最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 列表

【妇幼新闻】植树提“颜值” 造绿增“气质” ——市妇幼保健院建设“美丽医院”进行时

重庆蓝天医院  2019/3/22  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

    “二月惊蛰又春分,种树施肥耕地深”,春分是植树造林的极好时机。3月21日春分日上午,阳光明媚,春风和煦,市妇幼保健院植树造绿活动在院内正如火如荼的进行着。 

    在植树活动现场,市妇幼保健院领导带领行政职能科室工作人员30余人,三人成组、五人成团,有的挖土造坑,有的扶树正苗,有的挥锹填坑,有的踩土压实,有的提桶浇水,每道工序都认真细致、一丝不苟。一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,在医院“安家落户”。

    
    市妇幼保健院院长张华指出,群众对高质量服务的期待越来越强烈,对看病就医不再仅停留在看得上病、看得好病,更追求优质的医疗服务、优越的就医体验,医院环境不仅影响患者就医心理感受,也影响疾病恢复,须从细节着手,从小处着力,全方位推进医院环境美化。 

    市妇幼保健院党委书记王鉴强调,在院内开展植树造绿活动是落实“美丽医院”建设的具体行动,市妇幼人用自己的双手去绿化和美化医院环境,提升医院形象和品质,不断改善患者的就医体验;推进“美丽医院”建设,不仅要提升医院“颜值”,更要提升医院“内涵”,着力改善诊疗和就医环境,着力提高医疗服务水平,切实增强群众看病就医获得感,打造环境美、服务美、人文美“三美”医院。
相关链接
网站首页加入收藏咨询服务法律申明联系我们回到顶部